Argentino de Merlo se llevó el primer duelo del clásico

En el partido de ida por la final del segundo ascenso del Reducido de la Primera C, la Academia le ganó a Ituzaingó por 2 a 0. Este sábado se define la serie.

Imagen de TV

En el primer encuentro de la final del segundo ascenso del Reducido de la Primera C, Argentino de Merlo venció a Ituzaingó, por 2 a 0, y sacó una buena ventaja en su sueño de ascender a la Primera B.

A los 17 minutos del primer tiempo, tras un centro desde la izquierda, Luciano Nebot quiso rechazar el balón y lo clavó en el ángulo de su propio arco, dándole la ventaja a los locales.

En el complemento, a los 31, una jugada similar, aunque en esta ocasión el centro al área llegó desde la derecha y Matías Coselli, quien había ingresado unos minutos antes, colocó el 2 a 0 definitivo.

El partido definitivo será este sábado, a las 20, en el estadio Carlos Sacaan de Ituzaingó.