Primera C: triunfos de Lugano y Yupanqui

El Naranja ganó un duelo clave por la permanencia ante Paraguayo, que hizo de local en Tapiales. El Trapero volvió a la victoria después de cuatro partidos.

Prensa Lugano y Prensa Central Córdoba

En el estadio “José María Moraños” de Lugano, donde Deportivo Paraguayo ofició de local, el Naranja se impuso por 2 a 1, por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Primera C, y se llevó el duelo matancero clave para salir de la zona de desafiliación.

Damián Galván abrió la cuenta a los 17 minutos del primer tiempo, pero a los 17 del complemento, Leandro Benites igualó para el Guaraní.

Sin embargo, cinco minutos después, Galván colocó al conjunto de Tapiales nuevamente en ventaja para sumar de a tres y quedar con 24 puntos en la tabla general, por encima de Paraguayo.

En la próxima fecha, Lugano recibirá a J.J. Urquiza, mientras que el equipo de González Catán se medirá con Juventud Unida.

Alegría en Ciudad Evita

Yupanqui recibió a Central Córdoba de Rosario en el estadio matancero y, con goles de William Giménez a los cinco del segundo tiempo, y de Alan Palavecino en el séptimo minuto de adicional, de penal, le dio vuelta el marcador.

El Charrúa comenzó ganando con un tanto de Facundo Marín, pero los dirigidos por Nicolás Martínez revirtieron el encuentro y sumaron nuevamente de a tres puntos.

El próximo compromiso será de visitante, ante Puerto Nuevo en Campana.