Primera C: Paraguayo sufrió una nueva derrota

El Guaraní perdió con Deportivo Español por 2 a 0, en el encuentro por la fecha 16 del Torneo Clausura. Lugano igualó con Ituzaingó y Yupanqui cayó por goleada ante Victoriano Arenas.

Prensa Deportivo Español

Por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Primera C, los equipos de La Matanza no pudieron sumar de a tres puntos y siguen hundiéndose en la zona baja de la tabla general.

Deportivo Paraguayo visitó en el Bajo Flores a Deportivo Español, equipo que pelea por el liderazgo del certamen, y sufrió una derrota por 2 a 0.

A los 26 minutos, Santiago Yossini abrió el marcador y a la media hora del complemento, Gonzalo Vivanco, de penal, estableció el resultado final.

De esta manera, el Guaraní lleva 17 partidos sin ganar y se ubica en la última posición de la tabla general con 26 puntos. En la próxima fecha recibirá a Atlas, esta sábado a las 15.

Un punto que sirve

Lugano recibió a Ituzaingó y no se sacaron ventajas al igualar en un tanto. El Naranja comenzó arriba en el marcador, a los once minutos, cuando Facundo Elorga capturó un rebote y convirtió.

Sin embargo, diez minutos después, el conjunto de Tapiales sufrió la expulsión de Rodrigo Peralta y jugó el resto del encuentro con un hombre menos. A los 22 del complemento, el León alcanzó el empate con un tiro cruzado de Celso Báez.

Con este punto, Lugano se despegó un poquito de Paraguayo en la general, contabilizando 27 puntos. Este sábado a las 15, tendrá una durísima parada en Villa Devoto, cuando visite a General Lamadrid.

Siete minutos fatales

Yupanqui jugó en Valentín Alsina frente a Victoriano Arenas y recibió una goleada en apenas una ráfaga.

A los 31, Exequiel Ortiz abrió el tanteador. A los 37, Lautaro Chaparro marcó el segundo en una contra y, un minuto después, Leonel Duarte cerró la goleada con una media vuelta en el área.

Este viernes a las 11, en el estadio Ciudad Evita, el Trapero se medirá con Centro Español.