Primera C: Lugano se llevó el clásico ante Yupanqui

Después de siete meses sin triunfos, el Naranja volvió a la victoria ante el Trapero. Paraguayo cayó ante Claypole en el sur.

Prensa Lugano y Prensa Claypole

Tras siete meses de sequía (el último triunfo había sido en septiembre, en la Primera D, ante Juventud Unida), Lugano volvió a sonreír y lo hizo nada más y nada menos que ante Yupanqui, su clásico rival, en la fecha 11.

El conjunto dirigido por Jorge Benítez logró el primer éxito en el Torneo Apertura de la Primera C al derrotar al Trapero por 1 a 0, con tanto de Lucas González, cuando faltaban 15 minutos para el final del encuentro.

De esta manera, el Naranja salió de la última posición de la tabla y supera por un punto a Sportivo Barracas. En la próxima fecha, este miércoles a las 15.30, tendrá un durísimo compromiso en el sur ante Berazategui, líder invicto del certamen.

El Guaraní no pudo en el sur

Deportivo Paraguayo jugó ante Claypole, en el estadio de Brown de Adrogué, y perdió por 2 a 1.

Leonel Llodrá abrió la cuenta para el local, a los cuatro minutos, y el equipo de González Catán lo igualó a los 21, por intermedio de Néstor García. Sin embargo, antes de ir al descanso, Llodrá volvió a marcar para el Lechero.

Este miércoles a las 15.30, en el estadio de Lugano, recibirá a Central Ballester.