Primera C: derrotas de Lugano y Yupanqui en el comienzo del Clausura

El Naranja cayó con Leandro N. Alem por 2 a 0 en General Rodríguez, en tanto que el Trapero perdió con Berazategui por la mínima en su estadio.

Prensa Lugano

En el inicio del Torneo Clausura de la Primera B, los equipos matanceros no tuvieron un buen arranque y perdieron sus encuentros.

Lugano se midió con Leandro N. Alem en General Rodríguez y perdió por 2 a 0. El Lechero se puso en ventaja rápidamente, a los siete minutos, con tanto de Fernando Maldonado.

Y si bien el conjunto de Jorge Benítez buscó el empate, sobre el final de encuentro, Nicolás Pérez amplió la diferencia en el marcador.

El próximo partido será en Tapiales, cuando el Naranja reciba a Victoriano Arenas.

Yupa se quedó con las manos vacías

En el estadio “Ciudad Evita”, Yupanqui cayó con Berazategui por 1 a 0. Tras 75 minutos muy parejos, con llegadas y buenas acciones por ambos equipos, el Naranja pegó con un gol de Pedro Durante.

Con un córner desde la derecha, el lateral derecho se elevó en el área y marcó el único tanto del cotejo.

En el próximo compromiso, el Trapero visitará a Sportivo Barracas en la cancha de Morón.