El Tano le ganó a Dock Sud y logró la permanencia

En Ciudad Evita, Sportivo Italiano venció al Inundado por 2 a 0, por la fecha 20 del Torneo Clausura, y se aseguró un lugar en la Primera B en 2025.

Prensa Italiano

En el estadio “República de Italia”, por la fecha 20 del Torneo Clausura de la Primera B, Sportivo Italiano le ganó a Dock Sud por 2 a 0 y consiguió mantenerse en la categoría para la próxima temporada.

Desde el arranque, el Tano se hizo dueño de las acciones. A los cinco minutos, Juan Cruz De Cuadro abrió el marcador con un derechazo desde afuera del área, después de un error de un defensor en la salida.

El segundo llegó antes del entretiempo. Tras una buena jugada combinada, Renzo Uriburu definió ante la salida del arquero y colocó el 2 a 0.

Cierra en Munro

En el complemento, el ACIA tuvo un par de chances más para ampliar el marcador, pero se encontró con un Cuenca inspirado. Con estos tres puntos, Italiano trepó al décimo octavo puesto de la general con 42 unidades.

En la última fecha será visitante de Colegiales, equipo que con solo el empate, logrará el campeonato y accederá a la final con Los Andes (campeón del Apertura) por el primer ascenso.