Con un resultado “mentiroso”, Deportivo Paraguayo cayó ante El Porvenir

El Guaraní perdió con el conjunto de Gerli por 3 a 0, pero el resultado no se condice con el trámite del encuentro.

Prensa Paraguayo

La crónica dirá que Deportivo Paraguayo perdió con El Porvenir por 3 a 0, en el estadio de Lugano, donde hizo de local, por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Primera C. Sin embargo, el resultado no ratificó lo realizado por los equipos, ya que el Guaraní mereció sumar.

El partido tuvo un trámite muy parejo en los primeros minutos, pero, de a poco, Paraguayo dominó las acciones y fue convirtiendo al arquero Ezequiel Portillo en una de las figuras.

Para colmo, a los dos minutos del segundo tiempo, Nicolás González tuvo la chance de abrir el marcador desde el punto del penal, pero su remate se estrelló en el palo.

Sobre el final, dos golpes de nocaut

A los diez, Deportivo Paraguayo usufructuó una de las pocas oportunidades que tuvo. Rodrigo Soria ejecutó un tiro libre desde la derecha, el balón cruzó toda el área, nadie la rechazó y se metió por el segundo palo para sorpresa de todos.

Pese al golpe, el equipo de Juan Alomo salió en busca del empate y estuvo muy cerca de lograrlo, pero en un contraataque, a los 45, Gonzalo Coronel puso el 2 a 0. Y cinco minutos después, cuando Paraguayo estaba lanzado al ataque, Matías Sarmiento liquidó el pleito en otra contra.

El Guaraní tratará de revertir este mal arranque en el campeonato este viernes, a las 20.30, frente a Ituzaingó.