París 2024: la dupla Copola y Romero perdió en el debut

Los matanceros de tenis de mesa cayeron con la pareja turca, en el dobles masculino, por 3 a 1. El nadador Maidana Cancinos no se clasificó a la final de 100 metros mariposa.

En el primer día de competencia de los Juegos Paralímpicos de París, tres matanceros iniciaron sus participaciones.

La dupla masculina de tenis de mesa compuesta por Gabriel Copola y Elías Romero no pudo contra los turcos Abdullah Ozturk y Nesim Turan.

Por los octavos de final, los argentinos perdieron por 3 a 1, con parciales de 13-11, 6-11, 11-7 y 11-5, y quedaron eliminados.

Copola, docente de la Universidad Nacional de La Matanza, y Romero volverán al South París Arena, el 5 de septiembre, para jugar singles. El de Isidro Casanova también competirá este jueves, junto a Constanza Garrone, en doble mixto.

“Canci” hizo su presentación

En el París La Defense Arena, el nadador ramense Lautaro Maidana Cancinos compitió en la segunda serie de 100 metros mariposa, en la categoría S14, y quedó en el sexto puesto.

Con un tiempo de 59s47 no se clasificó para la final, aunque quedó como segundo suplente.

La próxima prueba de “Canci” será el 6 de septiembre, en la primera serie de 100 metros espalda.