Las Villeritas se trajeron un punto de Alejandro Korn

El equipo de Primera empató con Estrella del Sur por 1 a 1, en el encuentro por la fecha 19 de la Zona Ascenso de la Primera C.

Prensa Laferrere

En el estadio “Claudio ‘Chuqui’ Tapia” de Alejandro Korn, por la fecha 19 de la Zona Ascenso de la Primera C, Deportivo Laferrere logró un muy punto ante Estrella del Sur, escolta del campeón Aldosivi en la tabla de posiciones.

Las chicas dirigidas por Carlos Ortiz comenzaron abajo en el marcador en el amanecer del partido, pero con actitud y buen juego supieron llegar al empate, a los diez minutos del complemento, con un gol de Micaela Villán.

Los otros resultados de la jornada fueron Chacarita 4-Almirante Brown 1; Aldosivi 1-Arsenal 2; Luján 0-Tigre 5; El Frontón 1-Talleres de Remedios de Escalada 4; y Nueva Chicago 3-Quilmes 3.