Las Villeritas se llevaron el duelo matancero ante Almirante

El equipo dirigido por Carlos Ortiz venció al Mirasol por 2 a 1, con tantos de Gauto y Giménez, por la fecha 13 de la Zona Ascenso de la Primera C.

Prensa Laferrere

Las chicas de Deportivo Laferrere dibujaron una sonrisa entre tanta pálida. En el encuentro por la fecha 13 de la Zona Ascenso de la Primera C, las Villeritas derrotaron a Almirante Brown por 2 a 1.

En el predio de Isidro Casanova, los goles del equipo comandado por Carlos Ortiz fueron de Nancy Gauto y Sani Giménez.

De esta manera, el Verde alcanzó los 16 puntos y quedó en el sexto puesto, aunque aún debe dos partidos.

Puede meterse en la pelea

Lafe tiene pendiente completar el partido con Estrella del Sur (2-0), que fue suspendido a los 15 minutos del complemento por la descompensación de una jugadora rival.

Y debe el encuentro con Tigre, suspendido por las malas condiciones del campo de juego en el Polideportivo.

Este fin de semana, las pibas recibirán a Quilmes.