Lafe y un empate con sabor a poco ante Sacachispas

El equipo de Moreno tenía un hombre más y ganaba 1 a 0 ante el último de la tabla de posiciones, pero el Lila logró la igualdad tras un saque desde el lateral.

Lafepasión

Deportivo Laferrere no pudo cortar la racha sin triunfos ante Sacachispas, equipo que llegó como el último de la tabla general de la Primera B, e igualó en un tanto, por la fecha 16 del Torneo Clausura.

En un partido desordenado y con poco vuelo futbolístico, el Verde llegó primero con un pelotazo de Fernando Ortiz para Iván Arbello, quien se sacó a un defensor de encima y remató al lado del primer palo.

Pero las mejores llegadas del primer tiempo fueron del Lila. Un disparo cruzado de Joel Martínez; un tiro libre de Alexis Cruz; y una doble llegada, con un derechazo de Martínez que tapó Carlos Morel, la figura del partido, y una definición de Juan Cristaldo que Gonzalo Pedrosa sacó en la línea, el visitante mereció más.

Sin embargo, cuando la etapa inicial llegaba a su fin, una doble amonestación de Emanuel Barreiro en menos de un minuto dejó a Saca con un hombre menos.

Otro error defensivo que pagó caro

A los cuatro minutos del complemento, “Paty” Ortiz recibió una falta en el área y Braian Chávez se encargó de convertir el penal para poner al Verde en ventaja.

Y cuando todo estaba dado para que el conjunto matancero cortara la seguidilla de diez encuentros sin victorias, la defensa padeció una nueva desatención y la pagó caro.

Tras un lateral de Jonatan Rivero al fondo, Andrés Molinas envió el centro al segundo palo y Tomás Magnano llegó libre para definir y colocar el empate. Sobre el final, y más con desesperación que con ideas, Sebastián Montero cabeceó un centro de Nicolás Vivas y la pelota pegó en la base del palo y salió, en una clara muestra que ni la suerte está del lado de Lafe.

Con este punto, el Verde sigue en el decimo séptimo puesto con 37 unidades y se ubica a tres de Cañuelas, nueva formación que quedó en la zona de descenso.

Este domingo a las 15, el elenco de Carlos Moreno visitará a Deportivo Merlo.