Lafe perdió contra Colegiales y se hunde en la tabla de posiciones

El conjunto de la “Vieja” Moreno cayó sin atenuantes en Munro, por 3 a 0, y ya comienza a sufrir en la zona baja de la tabla general.

Prensa Laferrere

En la previa de esta fecha 11, se vislumbraba una parada difícil en Munro. Deportivo Laferrere, que llegaba con tres derrotas en fila, visitaba a Colegiales, el puntero del campeonato de este Torneo Clausura de la Primera B.

Y si bien en el primer tiempo el equipo de Carlos Moreno recibió un gol tempranero, a los siete minutos, tras un zurdazo de Matías Machado que se coló pegado al palo derecho de Carlos Morel, hizo méritos para irse al descanso con el empate.

Un remate de Sebastián Montero en el área que se fue por encima del travesaño, una finta de Lucas Mulazzi que pegó en el palo y un cabezazo de Braian Chávez que quedó en las manos del arquero local, fueron atisbos de recuperación para el Verde.

Sin embargo, no pudo concretar la igualdad y en el complemento vendría la goleada.

Sin acción ni reacción

Contrariamente a lo que se esperaba, que saliera con todo a buscar el empate, el Villero no tuvo las herramientas para generar juego y solo llegó al arco rival a los 28, con un disparo de zurda de Alan Espeche que contuvo Emilo Di Fulvio.

Pero unos minutos después, Machado volvió a lastimar con una embestida entrando por la derecha y, sobre el final, Valentín Quevedo definió de zurda en el primer palo, tras una muy buena jugada combinada por la izquierda, para sellar el 3 a 0.

Lafe sumó su cuarta derrota consecutiva y contabiliza 34 puntos en la tabla general, quedando a cinco de Villa Dálmine, el equipo que hoy está perdiendo la categoría.

En la próxima fecha, aun con día y horario por confirmarse, el conjunto matancero recibirá a la UAI Urquiza, otro de los animadores del certamen.