En Mar del Plata, las Villeritas perdieron con Aldosivi

Por la fecha 9 de la Fase Campeonato de la Primera C, las chicas de Lafe cayeron ante las Tiburonas por 2 a 1.

Prensa Laferrere femenino

En el encuentro perteneciente a la fecha 9 de la Fase Ascenso de la Primera C, en el complejo de Punta Mogotes de Mar del Plata, Deportivo Laferrere perdió con Aldosivi por 2 a 1.

El conjunto dirigido por Carlos Ortiz comenzó mejor que las locales y, a los 21 minutos, se puso en ventaja con un tanto de Brisa Rodríguez.

Sin embargo, las Tiburonas lograron el empate ocho minutos después, por intermedio de Lorena Cortadi, de penal.

A pensar en lo que viene

En el complemento, en un partido muy parejo, Ailén Camacho convirtió a los 25 y le dio los tres puntos a las marplatenses, que junto a Talleres de Remedios de Escalada, lideran la tabla de posiciones con 20 puntos.

Las Villeritas quedaron en el octavo puesto, con diez unidades, aunque deben completar el partido suspendido de la semana pasada con Estrella del Sur, a los 61 minutos, por el desmayo de una jugadora rival.

Los otros resultados de la jornada fueron Luján 2-Almirante Brown 1; Nueva Chicago 1-Talleres de Remedios de Escalada 1; El Frontón 2-Arsenal 1; Estrellas del Sur 3-Tigre 0. Chacarita-Quilmes fue suspendido por condiciones climáticas.

En la próxima fecha, las pibas de Lafe se medirán como locales ante Arsenal.