El Verde y Argentino de Merlo quedaron a mano

En el “Morumbí”, el equipo matancero no pudo quebrar el arco de la Academia y empataron sin tantos.

Prensa Laferrere

En el estadio “Ciudad de Laferrere”, por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Laferrere y Argentino de Merlo igualaron 0 a 0.

En el primer tiempo, el trámite del partido fue parejo, sin emociones en los arcos y con ambos equipos sin poder generar jugadas de peligro.

Recién sobre el final, la Academia llegó al arco de Carlos Morel, con un contraataque que Valentín Gargiulo resolvió mal y un remate de Axel Guerra que tapó abajo el arquero del Verde.

Lafe mereció más

En el complemento, el Verde jugó mejor que los visitantes, que se conformaron con el punto, y el arquero Rodrigo Lugo se convirtió en figura.

En una arremetida por la derecha, Emanuel Trejo se llevó el balón, entró el área y disparó rasante y el guardameta la sacó para el costado.

Unos minutos después, un cabezazo de Alejandro Gómez fue manoteado por Lugo al córner y, unos minutos más tarde, descolgó otro cabezazo de Sebastián Montero que se colaba por el segundo palo.

Con este empate, Lafe quedó octavo en el campeonato con nueve puntos. En la próxima fecha, el Villero visitará el sábado a las 17 a Sportivo Italiano.