El Verde cayó con Los Andes en el sur

Por la penúltima fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Lafe perdió con el Milrayitas por la mínima.

Prensa Laferrere

En el encuentro por la fecha 20 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Laferrere no pudo con Los Andes en el estadio “Eduardo Gallardón” y fue superado por 1 a 0.

En el primer tiempo, Lafe fue superior al campeón del Apertura. Un par de remates de Iván Arbello y Fernando Ortiz pegaron en sendos defensores en los primeros minutos del partido y contaron como aproximaciones.

A los 30, llegó la primera chance clara. Tras una muy buena jugada colectiva, “Paty” Ortiz remató con el revés del pie derecho y la pelota quedó en las manos del arquero López.

Unos instantes después, Ortiz nuevamente le pegó de zurda, entrando por la izquierda, y López tapó, pero el rebote le quedó a Arbello, cuyo disparo también fue detenido por el golero.

Sacó chapa el local

En el complemento, el protagonismo pasó a ser del local. Al minuto de juego, Villarreal remató cerca del palo derecho, y a los cuatro, un cabezazo de Brondo dio en el travesaño.

Sin embargo, a los doce, el Milrayitas abrió el marcador. López lanzó un pelotazo para Colombo sobre la izquierda, el lateral tiró el balón al corazón del área y Brondo le pegó de primera de zurda para vencer a Morel.

El Villero trató de buscar el empate y Franco Ocampo tuvo la chance más clara. Luego de un centro de Gabriel James desde la izquierda, el “Mono” entró al área chica como Nueve pero su definición se fue por encima del travesaño.

A partir de ahí, más con coraje que con ideas intentó empatar el partido sin éxito. El próximo y último compromiso del conjunto de Guillermo Szeszurak será el lunes 4 de noviembre a las 15, en el estadio de San Martín de Burzaco, frente a Midland.