Buen arranque del Verde en el Clausura con triunfo ante Fénix

El conjunto de Szeszurak le ganó al Cuervo por 1 a 0 en el comienzo del Torneo Clausura de la Primera B.

Prensa Laferrere

En el inicio del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Laferrere derrotó a Fénix por 1 a 0 en el estadio “Ciudad Evita”, donde los de Pilar hicieron de local. El equipo de Guillermo Szeszurak tuvo una buena producción en el segundo tiempo y, a los tres minutos del complemento, se puso en ventaja con un gol de Braian Chávez.

El "Tanque" le ganó las espaldas a los centrales después de un pelotazo largo del arquero Carlos Morel, un cabezazo de Iván Arbello y la definición ante la salida del golero Adasme. El primer tiempo fue aburrido, sin llegadas ni jugadas de peligro para los arcos. Lafe tuvo solo dos aproximaciones aisladas, con sendos remates de Arbello y Fernando Ortiz que tapó el guardameta del Ave.

Se destapó con juego y gol

En la segunda etapa, con otra impronta, tras abrir el marcador, el Verde se adueñó de la pelota, presionó a Fénix en cada salida y estuvo más cerca del segundo que el local de empatar. Con los cambios -debutó Sebastián Montero, delantero proveniente de Comunicaciones- y las buenas actuaciones de Nicolás Vivas y Arbello, Lafe dominó las acciones, concretó un gran triunfo y sumó los tres puntos en juego, algo muy positivo para el arranque de la segunda mitad del campeonato.

En la próxima fecha, Laferrere recibirá el lunes 1 de julio a Argentino de Quilmes en el estadio de San Martín de Burzaco a puertas cerradas, debido al resembrado en el campo de juego del “Ciudad de Laferrere”.