Triunfazo de la Topadora ante Villa Dálmine en Villegas

El equipo dirigido por Diego Herrero venció al Viola por 1 a 0, con gol de Pompei, y sigue prendido en el campeonato.

Prensa Liniers

Por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Primera B, Liniers derrotó a Villa Dálmine por la mínima diferencia y continúa en los puestos de arriba en la tabla de posiciones.

La Topadora hizo valer su condición de local y dominó el partido de entrada. Las dos situaciones más claras del primer tiempo las tuvo Matías Linas, con un cabezazo que se fue desviado y una arremetida que fue tapada por el arquero Martín Perafán.

En el complemento, el Celeste siguió proponiendo el juego y tuvo su premio.

Naza continúa de racha

Al igual que en el partido anterior, el tanto de Nazareno Pompei sirvió para sumar, estas vez de a tres.

Linas capturó el balón en tres cuartos, giró y metió un pase en profundidad para Pompei, quien definió ante la salida de Perafán.

El Viola casi empata con un remate desde afuera del área de Facundo Garzino que manoteó Hugo Acevedo y evitó la caída. Liniers también pudo ampliar, con un disparo de Carlos Di Pietro que tapó Perafán y el rebote que desvió Ignacio Sallaberry dio en el palo.

Con este triunfo, los de Villegas se ubican en el sexto lugar con 20 puntos. En la próxima fecha hará nuevamente de local, ante Argentino de Merlo, el sábado a las 15.