La Topadora tuvo otro tropiezo: perdió ante Armenio en Villegas

El conjunto matancero cayó con el Tricolor por 3 a 1, por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Primera B, y sumó su segunda derrota consecutiva.

Prensa Liniers

En el estadio “Juan Antonio Arias” de Villegas, Liniers sufrió una dura derrota frente a Armenio, por 3 a 1, en el encuentro por la undécima del Torneo Clausura de la Primera B.

Alejo Osella puso en ventaja al visitante a los cinco minutos de juego. Pero el local no se desesperó, buscó el empate y lo consiguió a los 32, con un tanto de Nicolás Varela.

Pero antes de que finalice la primera etapa, Juan Barbieri, de penal, otra vez puso arriba al equipo de Ingeniero Maschwitz.

Trató de igualarlo, pero lo perdió

Otra vez desde atrás, la formación dirigida por Diego Herrero buscó el empate, pero a los 21 del complemento, Diego Barrionuevo marcó para Armenio y se llevaron los tres puntos.

Con esta segunda caída consecutiva, el Celeste quedó en el noveno puesto con 16 puntos. En la próxima fecha, el domingo 1 de septiembre a las 15, la Topadora visitará a Comunicaciones.