La Topadora perdió en Munro, pero igual se aseguró la permanencia

El equipo de Villegas cayó con el líder Colegiales por 2 a 0, pero las derrotas de Villa San Carlos y Cañuelas le permite continuar en la Primera B en la temporada 2025.

ESPN

En el estadio de Munro, Colegiales, líder del Torneo Clausura de la Primera B, derrotó a Liniers por 2 a 0, en el encuentro por la fecha 19.

Pese a la derrota, el conjunto de Villegas cumplió con el objetivo de mantener la categoría ante las caídas de Villa San Carlos y Cañuelas, por lo que en la temporada 2025 continuará en la tercera divisional del fútbol argentino.

Si bien el Tricolor fue dominador en gran parte del partido, los equipos se fueron al descanso tras el primer tiempo con el marcador en cero.

Goles que valen oro

Pero en el complemento, el puntero del certamen se despachó con sendos tantos. A los 16, después de una serie de rebotes en el área, Álvaro Marín cabeceó un centro de Joaquín Cancio y puso el 1 a 0.

Sobre el final, en una contra, Valentín Quevedo definió cruzado ante la salida de Hugo Acevedo y colocó las cifras definitivas, sacando cuatro puntos de ventaja cuando quedan seis en juego.

En la próxima fecha, el domingo 27 a las 15, el Celeste de Villegas recibirá a UAI Urquiza.