La Topadora logró el empate sobre el final en Agronomía

El equipo de Villegas igualó con Comunicaciones por 2 a 2 en el encuentro por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera B.

Prensa Liniers

Liniers sacó un buen punto en Agronomía, por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera B, al igualar con Comunicaciones por 2 a 2.

La Topadora comenzó con un gol de ventaja desde el vestuario ya que, a los cuatro minutos, Ramiro Reynoso marcó y sorprendió al Cartero.

Pero los locales empataron a los 27, por intermedio de un penal convertido por Sergio Sosa.

Las emociones llegaron sobre el final

En el complemento, ambos equipos tuvieron situaciones pero no podían concretar. Recién a los 36, Maximiliano Tunessi anotó y parecía que los locales se quedarían con los tres puntos.

Sin embargo, tres minutos después, Nazareno Pompei volvió a facturar en una de las últimas jugadas del partido y, así, se repartieron los puntos.

El Celeste de Villegas quedó en el noveno puesto del certamen con 17 puntos y en la próxima cita recibirá a Villa Dálmine.