La Escuela Municipal de Gastronomía ofrece cursos cortos de amplia salida laboral

Los primeros cupos están destinados a vecinos del partido de Morón. Después, la inscripción se abre para la comunidad en general.

Desde la Escuela Municipal de Gastronomía de Morón indicaron que se ofrecen cursos de variada duración para la conveniencia de los interesados y de amplia salida laboral. “La Escuela de Gastronomía, en Haedo, es fundamental para la situación actual. Además, tenemos otros dos centros de formación profesional que dependen del Municipio y donde se dan cursos de oficios”, explicó la secretaria de Educación, Cultura y Deporte, María José Peteira. 

En ese sentido, la funcionaria moronense indicó que este curso está dirigido a aquellos estudiantes que lo requieren, ya no solamente para quienes se interesan por motivación profesional, sino también para quienes lo ven como salida laboral. “Es un orgullo que la comunidad de Morón siga apostando a la educación municipal de calidad y gratuita”, aseguró en diálogo con Radio Universidad.

Respecto de las vacantes, Peteira dijo: “Tienen prioridad de acceso los vecinos de Morón, pero posteriormente se abre para los otros distritos. Tenemos altísima demanda, lo que demuestra el compromiso de los docentes, como así también de todo el personal”.

Por su parte, el director de la Escuela Municipal de Gastronomía, Santiago Collado, planteó: “Tenemos distintos cursos y duración, como Cocina, Pastelería y Panadería, con buena salida laboral”. Asimismo, destacó que todo se va ajustando a la demanda.

Las inscripciones para los próximos cursos inician los primeros días de diciembre.