Las Villeritas perdieron en Sarandí, pero siguen con chances de entrar al Reducido

El equipo de Carlos Ortiz cayó ante Arsenal por 2 a 1, por la fecha 21 de la Zona Ascenso de la Primera C.

Prensa Laferrere

Por la penúltima fecha de la Zona Ascenso de la Primera C, Deportivo Laferrere perdió con Arsenal por 2 a 1 en el predio “Julio Humberto Grondona” de Sarandí.

Las locales se pusieron en ventaja sobre el final del primer tiempo, con tanto de Juliana Zarza, y amplió el marcador a los 37 minutos del complemento, con un gol de tiro libre de Victoria Sisterna. Las Villeritas descontaron en el final, pero no les alcanzó y ahora tendrán que ganar en la última cita para tratar de meterse en el Reducido.

Los otros resultados de la jornada fueron Chacarita 1-Talleres de Remedios de Escalada 1; Aldosivi 1-Tigre 1; Estrella del Sur 5-Almirante Brown 0; Luján 0-Quilmes 0; y El Frontón 1-Nueva Chicago 2.

A todo o nada

En la próxima fecha, las pibas recibirán a El Frontón, conjunto que perdió con Chicago y cuenta con los mismos puntos en la tabla de posiciones.

Aldosivi ya se consagró y ascendió a la Primera B, por lo que en el Reducido se encuentran Estrella del Sur (37), Arsenal (35), Talleres (34) y Tigre (31). Luego se ubica Chicago (29), El Frontón y Lafe (28).

Para acceder al cuadrangular que definirá el segundo ascenso, las chicas tendrán que derrotar a El Frontón, esperar que Chicago no le gane a Chacarita y un triunfo de Arsenal sobre Tigre.