Primera C: Martínez atajó dos penales y mantuvo el arco en cero de Yupanqui

En la visita a Español, el “Mono” fue la figura del partido y el Trapero sumó un punto tras la igualdad sin tantos. Paraguayo también empató y Lugano sufrió una nueva derrota.

Prensa Yupanqui

Alejo Martínez, arquero de Yupanqui, tuvo una tarde consagratoria en el estadio de Deportivo Español al contener dos penales y mantener el arco en cero, por la fecha 18 del Torneo Clausura de la Primera C.

El Gallego fue superior al conjunto dirigido por Nicolás Martínez y tuvo varias situaciones de gol. Sin embargo, se topó con un Martínez que se asemejó al “Dibu”.

A los 40 minutos del primer tiempo, el “Mono” le contuvo un penal a Gonzalo Vivanco con las piernas. Y a los 95 hizo lo propio con Nahuel Gómez, quien pateó a la derecha a media altura y tapó con un manotazo.

Con este punto, el Trapero se ubica en el puesto 21 con 17 unidades. Este sábado a las 15 recibirá a Atlas en su estadio “Ciudad Evita”.

Mano a mano por la desafiliación

Con el empate sin tantos de Paraguayo con Defensores de Cambaceres en Ensenada, y la derrota de Lugano por 2 a 1 ante Muñiz, ambos equipos matanceros quedaron con 27 puntos y en las últimas posiciones de la general.

Este sábado a las 15, el Guaraní se medirá con Argentino de Rosario en la cancha de Lugano y el Naranja tendrá una dura excursión a Mercedes.