Al Tano se lo empataron sobre el final en Jauregui

Sportivo Italiano le ganaba 1 a 0 a Flandria y daba un gran paso para mantener la categoría, pero a los 89 minutos, el Canario llegó a la igualdad.

Prensa Sportivo Italiano

Por la fecha 19 del Torneo Clausura de la Primera B, Sportivo Italiano sumó un punto en su visita a Flandria en Jáuregui, al empatar 1 a 1.

El trámite del partido fue parejo y en el primer tiempo casi que no hubo situaciones de peligro en los arcos, pero en el complemento, llegaron las emociones.

A los 67 minutos, Renzo Uriburu abrió el marcador y el ACIA lograba una victoria que, casi, le aseguraba la continuidad en la categoría.

En el tiro del final

Sin embargo, a los 89, Paulo Oballes alcanzó la igualdad para el Canario.

Con este punto, el Tano suma 39 unidades en la tabla general y quedó a cuatro de Villa San Carlos (perdió 1 a 0 con Dálmine) y a cinco de Cañuelas, que juega este domingo contra Laferrere.

En la próxima fecha, Italiano recibirá a Dock Sud, con día y horario por confirmarse.