Primera C: Yupanqui volvió al triunfo en su estadio

Por la fecha 17 del Torneo Clausura, el Trapero venció a Centro Español por 2 a 1 en Ciudad Evita. Paraguayo perdió con Atlas y Lugano sufrió una categórica goleada ante Lamadrid.

Prensa Yupanqui

Resultados dispares obtuvieron los equipos de La Matanza que disputan el campeonato de la Primera C. En los encuentros por la fecha 17 del Torneo Clausura, Yupanqui sumó de a tres y Paraguayo y Lugano cayeron, por lo que continúan en el fondo de la tabla general.

En el estadio “Ciudad Evita”, el Trapero se impuso ante Centro Español por 2 a 1 y logró el cuarto triunfo de la segunda ronda.

Dante Pérez Lazarte abrió el marcador a los siete minutos, pero poco le duró porque, un minuto después, Santiago Gómez colocó la igualdad. Recién a los 28 del complemento, William Giménez pudo concretar la victoria del local.

Con los tres puntos, el conjunto de Nicolás Martínez escaló al decimo séptimo puesto de la tabla general con 47 unidades. En la próxima fecha, el lunes 21 a las 15, visitará a Deportivo Español.

No puede salir del fondo

Deportivo Paraguayo sigue hundido en la zona de desafiliación. En el estadio de Lugano, donde hizo de local, el Guaraní perdió con Atlas por 3 a 1.

A los dos minutos de juego, Damián Anríquez puso en ventaja al Marrón. A los Leandro Benítes logró el empate, pero antes del final de la primera etapa, Nisim Vergara puso nuevamente en ventaja al equipo del reality. Y a los 16 minutos del complemento, Fernando Gutiérrez sentenció el marcador.

El lunes 21 a las 15, el equipo de Jesús Martínez se medirá con Defensores de Cambaceres en Ensenada.

Una goleada durísima

En la previa, la visita a Lamadrid se vislumbraba que iba a ser una parada complicada. Y lo fue. Lugano recibió una paliza por parte del campeón del Apertura al caer por 5 a 0.

Con un gol de Nahuel Paz a los once, y tres de Claudio Campostrini (a los 14, 23 y 37), el Carcelero se fue al descanso con un contundente 4 a 0, mientras que Julián Canosa, a los 27 del complemento, cerró el tanteador.

Este sábado a las 15, el elenco que dirige Jorge Benítez recibirá a Muñiz.