Italiano volvió al triunfo y con una goleada

En su estadio y con Rubén Cabrera como DT tras el alejamiento de Rodolfo Della Picca, el ACIA venció a Villa San Carlos por 4 a 0.

Prensa Italiano

Después de seis partidos sin triunfos y la desvinculación de Rodolfo Della Picca como entrenador, Sportivo Italiano volvió al triunfo en el estadio “República de Italia” y encontró un poco de aire en la pelea por la permanencia en la Primera B.

Por la fecha 18 del Torneo Clausura, el ACIA derrotó a Villa San Carlos, rival directo en la zona baja de la tabla general, por 4 a 0.

Los dirigidos interinamente por Rubén Cabrera se despacharon con una goleada que se abrió a los seis minutos de partido, cuando Eugenio Olivera convirtió un penal.

Se destrabó sobre el final

El trámite del encuentro fue parejo, con llegadas en las dos áreas, pero Claudio Bifiguer destrabó el cotejo a los 20 del complemento con un derechazo inatajable.

A los 36, un par de minutos después de la expulsión de Matías Samaniego en la visita, Nicolás Salazar cabeceó un centro y puso el 3 a 0, mientras que Bifiguer llegó nuevamente al área para sentenciar la goleada a los 41.

Con este triunfo, Italiano suma 38 puntos en la tabla general y hundió al Villero al penúltimo lugar, con 35.

El domingo 20, a las 15, el Tano visitará a Flandria en Jáuregui.