El ACIA recibió una goleada en Merlo

El equipo de Ciudad Evita perdió con Argentino de Merlo por 5 a 1, en el partido por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Primera, y se acerca a la zona roja de la tabla general.

La excursión de Sportivo Italiano a la cancha de Argentino de Merlo fue para el olvido, porque el conjunto dirigido por Rodolfo Della Picca recibió una categórica goleada por 5 a 1.

El local fue superior durante gran parte del juego y. además, tuvo efectividad. A los 27 minutos, Kevin Benítez remató desde afuera del área, la pelota picó antes del arquero Franco Carretero y se metió junto al palo.

Antes del final del primer tiempo, en una contra, Benjamín Giménez sacó un zurdazo que se colgó del ángulo y puso el 2 a 0.

Sin tiempo de reacción

En el segundo tiempo, el Tano buscó el descuento, pero cada llegada de la Academia fue un puñetazo al mentón. A los 19, Matías Ledesma la enganchó en la medialuna y la acomodó al lado del palo.

Nicolás Zalazar descontó cuatro minutos después, pero Joel Ortíz a los 36, y a Alan Salvador a los 41, cerraron el abultado tanteador.

Con esta derrota, Italiano quedó en el vigésimo puesto de la tabla general con 35 puntos, a uno de Sacachispas, equipo que está en la zona de descenso.

En la próxima fecha, este sábado a las 15, recibirá a Villa Dálmine, otro de los que pelean en la parte baja.