Primera C: con un golazo, Yupanqui ganó en Ballester

Con un zurdazo de Palavecino, el Trapero venció al Canalla por 1 a 0 y volvió a la victoria después de cuatro partidos. Lugano y Paraguayo perdieron y se hunden en el fondo de la tabla.

Después de dos empates y dos derrotas, Yupanqui regresó al triunfo en la fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera C al derrotar a Central Ballester por 1 a 0.

Si bien el Canalla fue dueño de las acciones en gran parte del juego, el conjunto dirigido por Nicolás Martínez encontró el tanto de la victoria sobre el final del primer tiempo.

Tras un saque largo del arquero Alejo Martínez, Alan Palavecino le pegó un zurdazo de volea que se metió abajo, junto al palo izquierdo.

Con los tres puntos, el Trapero llegó a los 12 puntos. En la próxima fecha recibirá a Leandro N. Alem.

En caída libre

Los otros equipos de La Matanza de la categoría no levantan. Lugano perdió de local con Luján por 3 a 1 y Paraguayo cayó con Victoriano Arenas por 1 a 0.

En Tapiales, los tres goles del Lujanero fueron de Pedro Alfonso, Tiago Riffa y Maximiliano Antunez, mientras que Nicolás Alonso descontó.

Por el lado del Guaraní, Nicolás González marcó el tanto del triunfo de CAVA a los 87 minutos.

Sendos conjuntos matanceros contabilizan 26 puntos en la tabla general y se ubican en el fondo. En los próximos compromisos, Paraguayo recibirá a Centro Español y Lugano visitará a El Porvenir.