Primera C: caídas de Yupanqui y Lugano

El Trapero perdió en Ciudad Evita ante Defensores de Cambaceres por 3 a 1, mientras que el Naranja cayó con Central Córdoba por 2 a 0.

Foto Revista Tribuna Roja

Por la fecha 20 del Torneo Apertura de la Primera C, los equipos matanceros de Yupanqui y Lugano no pudieron hacer pie y perdieron en sus compromisos.

El Trapero, en el estadio “Ciudad Evita”, sufrió una categoría derrota ante Defensores de Cambaceres, por 3 a 1.

A los 23 minutos del primer tiempo, Tomás Bravo conectó un centro desde la izquierda para abrir el marcador.

A los siete del complemento, William Giménez empató para los locales, pero poco le duró la igualdad, ya que Fernando Pasquale, también de cabeza, colocó el 2 a 1. Y a los 25, en una contra, Bravo ingresó entre los centrales y definió el encuentro.

Con esta caída, el conjunto de Facundo Ledesma descendió hasta la undécima posición, con 27 puntos. En la próxima fecha, este sábado a las 15, visitará a Argentino en Rosario.

Se volvió con las manos vacías

En la ciudad santafesina, Lugano sucumbió ante Central Córdoba por 2 a 0.

A los 20 del segundo tiempo, Agustín Príncipe marcó para el Charrúa, y cuando el Naranja trataba de empardar el tanteador, Ignacio Bogino puso cifras definitivas en la última jugada del cotejo.

Con la derrota, la formación de Tapiales se ubica en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones con 13 puntos. Este sábado, a las 15, el equipo dirigido por Jorge Benítez se medirá con Puerto Nuevo.