Primera D: dura derrota del Naranja ante Centro Español

Lugano fue vapuleado por el Gallego por 3 a 0, en el estadio de Ituzaingó, cayó al ocatvo puesto de la tabla de posiciones.

Prensa Lugano

Por la sexta fecha del Primer Torneo de la Primera D, Lugano sufrió una dura caída con Centro Español en el estadio “Carlos Sacaan” de Ituzaingó, al perder por 3 a 0.

El partido comenzó muy parejo y con buen manejo de la pelota por parte de ambos equipos, pero el Gallego pegó dos veces en diez minutos, con sendos goles de Felipe Senn, que dejó grogui al Naranja. Para colmo, después del segundo tanto, el capitán Santiago Kojro fue expulsado.

En el segundo tiempo, cuando el conjunto de Tapiales intentó descontar, Jorge Rosas Quintero marcó la tercera anotación y puso las cifras definitivas del encuentro. Con esta derrota, el Lugano quedó en el octavo lugar del certamen, con siete puntos. En la próxima fecha recibirá a Central Ballester.

El resto de la fecha se completó con el triunfo de Mercedes sobre Sportivo Barracas, por 2 a 1; el empate de Argentino de Rosario y Juventud Unida, en un tanto; y la derrota del líder Muñiz con Defensores de Cambaceres, por 1 a 0.

Este lunes, a las 15.30, Deportivo Paraguayo cerrará la fecha, en el estadio de Lugano, frente a El Porvenir.